domingo, 14 de julio de 2013

ROLLITOS DE BERENJENA CON LANGOSTINOS

Esta receta se puede hacer con gambas, langostinos o gambones, va a quedar igual de buena con lo que le pongais. Yo le puse gambones porque era lo que tenia más a mano, y para que no resultaran muy gordos los corté por la mitad.

Ingredientes:
  • 1 berenjena
  • Gambas, langostinos o gambones
  • sal 
  • aceite para freir
  • 1 huevo
  • harina
  • pan rallado
  • palillos de dientes para sujetar
Cortar rodajas de berenjenas muy muy finitas, yo las corté con la mandolina.





 Ponerlas en una fuente y echar sal por encima para que suelte el amargor.
Pelar los langostinos y poner encima de las rodajas y hacer un rollito con ellas, poner dos palillos de dientes uno a cada lado del rollito para que no se abran(al principio solo puse uno pero luego rectifiqué)
Batir el huevo y empanar, primero por harina y luego huevo y pan rallado y freir en abundante aceite

 Dejar escurrir el aceite en papel absorbente y a comer.Quitad los palillos para mejor presentacion.

Bocata di cardinale.

1 comentario:

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...