viernes, 14 de marzo de 2014

ARROZ CON LECHE FRITO

Este dulce lo he visto hacer a Sergio Fernandez en el programa de la mañana de la 1, me ha parecido facil de hacer y que debia de estar riquisimo, y pensado y hecho, como decia Sergio es la misma receta que la leche frita pero quitandole un poco de leche y poniendo arroz con leche y la verdad es que estaba riquisimo. Gracias a programas como ese que nos traen cosas nueva cada dia.
Ingredientes: Con estas cantidades me han salido 22 trocitos:
  • 200 ml de leche( yo semidesnatada),
  • 35gr de azúcar,
  • 35gr de maicena,
  • 100gr de arroz con leche(yo lo compré hecho),
  • 1 huevo,
  • aceite para freir,
  • 1 cucharada de azúcar vainillado,
  • azúcar y canela para rebozar.


En un cazo mezclar la leche con el arroz con leche y poner al fuego, sin que llegue a hervir y retirar.

Aparte en un bol mezclar la maicena con el azúcar y el azúcar vainillado y añadir el huevo, mezclar bien.
Agregar poco a poco la leche sin dejar de remover y poner nuevamente a fuego lento y removiendo constantemente dejar que espese.

Volcar en una fuente untada de mantequilla y dejar que enfrie totalmente.
Hacer los cuadraditos y pasar por harina y huevo batido, freir en abundante aceite, dejar escurrir en papel absorvente y rebozar en una mezcla de azúcar y canela.

11 comentarios:

  1. Isabel te vas a dejar caer y nos vas a invitar a merendar o no? Madre mía que maravilla!!! Un abrazo y sigue cocinando así de bien.

    ResponderEliminar
  2. Que buena receta.Eres única con los guisos.
    Muchos besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No sabia que estaban tan buenos, pero con una copita de cava estan todavia mejor.BS

      Eliminar
  3. son maravilloso soy el amor de isabel es un manjar de dioses

    ResponderEliminar
  4. Hola,
    Me ha gustado la receta, además tiene que estar riquísima. Gracias por compartirla. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Muy rico pero...¿porqué no cita la fuente de dónde ha sacado la receta? Esto es de la mañana de la 1

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes razón, puse la receta con prisas y no me acordé de nada más, y como yo no soy desagradecida lo acabo de poner, rectificar es de sabios. Gracias por tu comentario.

      Eliminar
  6. Hi, in Tuscany we made Frittelle (fritter) whit rice, and milk, very similar, if you want you can look here for recipe :

    http://blog.alice.tv/lapasticceramatta/2014/01/21/frittelle-di-riso-toscane-2/

    ResponderEliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...