domingo, 1 de diciembre de 2013

CANELONES DE BERENJENA Y AHUMADOS

Ingredientes:
  • 2 berenjenas anchas
  • 50gr de salmón ahumado
  • 50gr de bacalao ahumado
  • 1/2L de leche
  • 60gr de mantequilla, o aceite de oliva
  • 90gr de harina
  • sal, pimienta molida, nuez moscada
  • 1 clara de huevo
  • mayonesa
En una cacerolita poner la mantequilla o el aceite y ponerla al fuego, añadir la harina y darle unas vueltas para que se tueste un poco.

Agregar poco a poco la leche y remover con una varilla hasta que espese, añadir una pizca de sal, pimienta molida y nuez moscada.

Incorporar los ahumados previamente picados, mezclar y reservar hasta que se enfrie.

Cortar la berenjena en lonchas muy finas(yo las corto por la mitad y por la parte mas ancha le saco las lonchas en la mandolina),se bate la clara de huevo y se pasa por ella las lonchas de berenjena, se deja escurrir un poco y se frie en una sarten con poco aceite.
Se rellena como si fueran canelones y por encima se pone una cucharada de mayonesa y se pone en el horno con la función grill hasta que esté dorada la mayonesa.
Servir caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...